会社名
国際TBC調理 パティシエ専門学校
会社説明
調理師養成施設専門学校
本社所在地
栃木県小山市三峯1-10-21
勤務先住所
–
雇用形態
正社員,契約社員
仕事内容
・製菓衛生師資格取得のための指導全般
・1クラス(30~40名程度)の担任業務
・生花の実務経験をお持ちで、学生に対して、熱意をもって授業や担任業務に携わっていただける方を歓迎いたします。
経験有無
未経験可,経験者優遇
免許・資格
実務経験3年以上・製菓衛生師
勤務時間
8:30~17:30(休憩1時間)
給与
月給制 18~22万円程度
交通費金額
月額
休日・休暇
年間休日110日(社内スケジュールによる)
会社ホームページ
国際TBC調理・パティシエ専門学校
http://www.oyama.ac.jp/